Eliminación de Datos
Última actualización: 24 de julio de 2026
En cumplimiento con las políticas de Google Play Store sobre la transparencia y el control de datos del usuario, a continuación se detalla cómo puedes eliminar toda la información asociada a tu uso de WallChange.
6.1. Almacenamiento Local de Datos
WallChange está diseñada bajo el principio de minimización de datos. No almacenamos ninguna información tuya en servidores externos ni bases de datos en la nube. Toda la información de la aplicación se guarda de forma estrictamente local en tu dispositivo Android. Esto incluye:
- Las bibliotecas creadas.
- Las referencias y copias locales optimizadas de las imágenes importadas.
- Tus preferencias de configuración (intervalos de tiempo, pantallas de destino, orden de rotación, etc.).
6.2. Cómo eliminar tus datos por completo
Dado que no tenemos servidores ni cuentas de usuario, puedes eliminar de forma inmediata y definitiva todos tus datos de la aplicación siguiendo cualquiera de estos métodos:
Método A: Desde los Ajustes de la Aplicación
Puedes eliminar bibliotecas o fotos individuales directamente dentro de la app:
- Abre WallChange.
- Ve a la sección de Bibliotecas.
- Para eliminar una foto: entra en la biblioteca, mantén pulsada la foto o pulsa el botón de eliminar.
- Para eliminar una biblioteca completa: pulsa el botón de eliminar (icono de papelera) junto al nombre de la biblioteca en el listado.
Método B: Borrar datos desde los Ajustes de Android
Este método restablecerá la aplicación a su estado inicial de instalación, eliminando todas las bibliotecas, imágenes importadas y configuraciones:
- En tu dispositivo Android, ve a Ajustes > Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
- Busca y selecciona WallChange.
- Pulsa en Almacenamiento.
- Selecciona Borrar datos (o Borrar almacenamiento) y confirma la acción.
Método C: Desinstalar la aplicación
Al desinstalar la aplicación de tu dispositivo, el sistema operativo Android eliminará automáticamente todos los archivos locales y bases de datos creados por WallChange:
- Mantén pulsado el icono de WallChange en tu pantalla de inicio o cajón de aplicaciones.
- Arrastra el icono a Desinstalar o pulsa la opción correspondiente en el menú emergente.
- Confirma la desinstalación.
6.3. Datos de Terceros (AdMob y Stripe)
Si has interactuado con anuncios de Google AdMob o has realizado una donación a través de Stripe, estos proveedores de servicios externos pueden procesar ciertos datos de acuerdo con sus propias políticas de privacidad.
- Para restablecer tu ID de publicidad utilizado por AdMob: ve a Ajustes de Android > Privacidad > Anuncios > Restablecer ID de publicidad.
- Para consultas sobre transacciones de Stripe, ponte en contacto con nosotros en aberto.webdesign@gmail.com.